BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Volkswagen очистит воздух в Китае

PDFПечатьE-mail

Volkswagen очистит воздух в Китае

Через два года Volkswagen может запустить в Поднебесной собственное производство электромобилей, что будет выгодно не только немецкому концерну, но и китайским властям, желающим пересадить граждан на "зеленый" транспорт.

Об инициативе немецкого концерна стало известно из заявления Карла-Томаса Нойманна, руководителя китайского представительства Volkswagen. Глава компании также рассказал, что рассматриваются варианты производства в сотрудничестве с местными производителями двух моделей авто на электротяге, которые могут быть осуществлены не ранее четвертого квартала 2013 года. Спикер также отмечает, что главы европейских государств и Китая сходятся во мнении, что ДВС будут стремительно вытеснены автомобилями с электродвигателями.

Одной из таких моделей вполне может стать концепт-разработка Volkswagen в классе коммерческих фургонов - eT! Concept. Проект создания электроминивэна призван показать возможности использования электродвигателей на микроавтобусах. Представители китайского бизнеса оценили бы появление данной модели, особенно в случае государственного стимулирования роста рынка электромобилей.

Экологическую обстановку в КНР не изменить одним только внедрением электромобилей. Впрочем, во время Олимпиады 2008 в Пекине была введена, например, такая мера - частичный запрет на передвижение автотранспорта, чтобы уменьшить влияние смога на спортсменов и их достижения.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..