BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Минтранс РФ смотрит на велосипеды с оптимизмом

PDFПечатьE-mail

Минтранс РФ смотрит на велосипеды с оптимизмом

Замминистра транспорта рассказал журналистам о том, что его ведомство верит в потенциал велосипедного транспорта и поддержит его развитие.

Как сообщает портал РБК со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Николая Асаула, министерство верит в будущее велотранспорта. "…Здесь необходима государственная поддержка, мы должны создать инфраструктуру", - сказал заместитель министра транспорта, подчеркнув, что у велосипедов есть потенциал, и добавил, что развитию двухколесного безмоторного транспорта нужно отвести отдельную программу.

Издание сообщает о том, что в городах России уже началась подготовка документов. Асаул также отметил, что велосипедный транспорт - не альтернатива для городского транспорта, но необходимость в нем очевидна.

Полтора месяца назад Петербургский комитет по транспортно-транзитной политике объявил конкурс на разработку концепции и программы мероприятий по развитию велосипедного движения в городе. В том числе комитет заинтересован в создании велодорожек.

Итогом работы комитета над "велосипедным вопросом" станет разработка обоснования направлений транспортной политики Северной столицы в сфере развития велосипедного движения, предложений по корректировке законодательной базы, а также перечня мероприятий по развитию инфраструктуры: велодорожек, парковок и мест ночного содержания велосипедов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..