BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новому Porsche бензин не потребуется

PDFПечатьE-mail

Новому Porsche бензин не потребуется

Последняя разработка компании Porsche, имеющая 28-дюймовые колеса, 20-ступенчатую трансмиссию и снаряженную массу менее 9 килограммов, поступила к российским дилерам.

Новинка будет продаваться в двух вариантах: Porsche S и Porsche RS по цене в 194 000 и 348 000 рублей соответственно. Автомобиль с такими характеристиками стал бы бестселлером, особенно, по указанной цене. Но речь идет не о машине, а… о новых велосипедах от компании Porsche.

Велосипед Porsche S имеет планетарный механизм переключения передач Shimano Alfine и не требующий обслуживания привод с зубчатым ремнем. Эти компоненты гарантируют широкий диапазон передаточных чисел трансмиссии, полную бесшумность работы и минимальные механические потери в трансмиссии. Гидравлические дисковые тормоза Magura обеспечивают мгновенное и предсказуемое замедление и точность остановки.

Модель Porsche RS имеет раму типа "монокок" и жесткую вилку, изготовленные из карбона, которые позволили снизить вес велосипеда до рекордного показателя 8,7 кг. Трансмиссия с оптимизированной схемой переключения передач имеет 20 скоростей и гарантирует минимальные механические потери и широкий диапазон передаточного отношения.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..