BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Лучшими свидетельствами богатства остаются немецкие автомобили

PDFПечатьE-mail

Лучшими свидетельствами богатства остаются дорогие немецкие автомобили

Как известно, роскошные машины, дорогая обувь и часы, могут рассказать окружающим о денежной обеспеченности своего владельца. Лидирующую позицию в сознании состоятельных покупателей по всему миру, по-прежнему, занимают немецкие автомобили премиум-класса.

Каждые два года немецкий финансовый еженедельник Wirtschaftswoche, публикует рейтинг предметов роскоши, которыми должен обладать всякий уважающий себя толстосум. При этом продукция, претендующая на право попасть в этот короткий список, анализируются по таким критериям, как степень вызываемой зависти, реальная стоимость и бонусная цена.

Согласно последнему исследованию Wirtschaftswoche и маркетингового агентства Brand Networks, в этом году первые места рейтинга занимают модели немецких автомарок, таких как Maybach, Porsche и Wiesmann.

Правда, по-настоящему вручную, из упомянутой тройки лидеров собирают только спортивные автомобили кузовного дизайн-ателье Wiesmann. Владелец фирмы поведал журналистам о финансовых трудностях, с которыми стоически борется его эксклюзивное предприятие. Наиболее процветающим и твердо стоящим на колесах брендом из трех можно уверенно назвать только Porsche, так как марка Maybach, хотя и возглавляет список самых престижных авто, тоже давно находится на грани банкротства.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..