BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

BMW 5-й серии "made in China" отправится на экспорт

PDFПечатьE-mail

BMW 5-й серии

Седан BMW 5-й серии с удлиненной колесной базой сегодня производится и продается исключительно в Китае, но в скором времени появится и в других странах мира.

Президент и генеральный директор BMW Group в КНР Кристоф Старк заявил, что компания приступает к экспорту длиннобазного седана, который выпускается в Поднебесной на совместном предприятии с фирмой Brilliance Auto. Первые экземпляры "пятерки" с надписью "Made in China" отправятся за границу в конце текущего года. Названия стран, в которых можно будет купить BMW 5-й серии Li, не уточняются.

"Мы найдем несколько рынков сбыта. Возможно, это будут страны Ближнего Востока, Азии и других регионов, - отметил Кристоф Старк в интервью ChinaDaily. - Но главным рынком, конечно, останется Китай".

BMW 5-й серии Li, дебютировавший в прошлом году, по сравнению с обычной версией имеет на 140 мм увеличенную колесную базу (3,1 м), общая длина автомобиля достигает 5,04 м. Силовая линейка модели представлена тремя бензиновыми двигателями: атмосферным 258-сильным "движком" объемом 3.0 литра, турбированным агрегатом того же объема мощностью 306 л.с. и 2.5-литровым мотором мощностью 204 л.с. В стандартной комплектации автомобиль оснащается восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..