BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Виталий Петров надеется достичь в будущем году более высоких результатов

PDFПечатьE-mail

Виталий Петров надеется достичь в будущем году более высоких результатов

По завершении в Бразилии финального этапа чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 окончательно распределились места в личном зачете пилотов и Кубке конструкторов. Российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров на финальном Гран-при сезона, стартовав с 13-й позиции, по ходу гонки смог подняться на три строчки и попасть в очковую зону. Напарник "выборгской ракеты" Бруно Сенна из-за столкновения с Михаэлем Шумахером на 10-м круге в итоге откатился из первой десятки на 17-ю позицию. "Конечно, здорово финишировать в очках, - признался после финиша Виталий Петров. - Старт гонки получился хорошим, и я остался доволен настройками болида, скорость которого была не такой уж низкой. Мы довольно рано заехали на первый пит-стоп и оказались позади двух пилотов Toro Rosso, если бы я не застрял за ними, то мог бы опередить еще и Камуи Кобаяши. Лучше финишировать на девятой строчке, чем на десятой. Сезон нельзя назвать фантастическим, так мне хотелось бы иметь больше очков. Но я хочу поблагодарить команду, которая поддерживала и верила в меня. Надеюсь, что в следующем чемпионате мы будем работать вместе еще лучше и достигнем более высоких результатов". Виталий Петров, долгое время в личном зачете пилотов занимая девятое место, на финише сезона пропустил вперед себя Адриана Сутила из Force India. Германский пилот обошел "выборгскую ракету" на 5 очков. Бруно Сенна с двумя зачетными баллами расположился на 18-й позиции. Ник Хайдфельд, выступавший за Lotus Renault GP до Гран-при Венгрии включительно, занял в чемпионате 11-ю строчку. В преддверии старта сезона руководство Lotus Renault GP поставило цель стать четвертой командой в Кубке конструкторов, однако французская команда ее не достигла. Четвертое место в Кубке конструкторов заняла Mercedes GP, Lotus Renault GP обосновалась на пятой позиции. Подписаться на новости
(0) Ваш ответ на комментарий пользователя "" Отправить Войдите через социальные сети или через свой доступ на сайте Kolesa.ru Логин: Пароль: Запомнить на этом компьютере?
Вход Забыли пароль?
Фотогалерея
Виталий Петров надеется достичь в будущем году более высоких результатов

По завершении в Бразилии финального этапа чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 окончательно распределились места в личном зачете пилотов и Кубке конструкторов.

Российский пилот Lotus Renault GP Виталий Петров на финальном Гран-при сезона, стартовав с 13-й позиции, по ходу гонки смог подняться на три строчки и попасть в очковую зону. Напарник "выборгской ракеты" Бруно Сенна из-за столкновения с Михаэлем Шумахером на 10-м круге в итоге откатился из первой десятки на 17-ю позицию.

"Конечно, здорово финишировать в очках, - признался после финиша Виталий Петров. - Старт гонки получился хорошим, и я остался доволен настройками болида, скорость которого была не такой уж низкой. Мы довольно рано заехали на первый пит-стоп и оказались позади двух пилотов Toro Rosso, если бы я не застрял за ними, то мог бы опередить еще и Камуи Кобаяши. Лучше финишировать на девятой строчке, чем на десятой. Сезон нельзя назвать фантастическим, так мне хотелось бы иметь больше очков. Но я хочу поблагодарить команду, которая поддерживала и верила в меня. Надеюсь, что в следующем чемпионате мы будем работать вместе еще лучше и достигнем более высоких результатов".

Виталий Петров, долгое время в личном зачете пилотов занимая девятое место, на финише сезона пропустил вперед себя Адриана Сутила из Force India. Германский пилот обошел "выборгскую ракету" на 5 очков. Бруно Сенна с двумя зачетными баллами расположился на 18-й позиции. Ник Хайдфельд, выступавший за Lotus Renault GP до Гран-при Венгрии включительно, занял в чемпионате 11-ю строчку.

В преддверии старта сезона руководство Lotus Renault GP поставило цель стать четвертой командой в Кубке конструкторов, однако французская команда ее не достигла. Четвертое место в Кубке конструкторов заняла Mercedes GP, Lotus Renault GP обосновалась на пятой позиции.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..