BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Добраться из Финляндии в Россию на машине будет проще

PDFПечатьE-mail

Добраться из Финляндии в Россию на машине будет проще

В финском регионе Уусимаа началось строительство скоростной автодороги, которая пройдет от Коскенкюля до границы с Россией в Ваалимаа. Движение по новой трассе откроется в 2014 году.

Как сообщает Fontanka.fi, строительство новой магистрали будет вестись в два этапа: сперва построят участок от Коскенкюля до Котки, затем трассу продлят до российско-финской границы в Ваалимаа. Предполагается, что нынешнее скоростное шоссе Valtatie 7 станет частью магистрали E18.

В настоящее время только некоторые участки дороги представляют собой скоростную магистраль. В результате же реализации проекта доля магистрали возрастет до 105 км, что, по замыслу разработчиков, сократит время пути от Коскенкюля до границы с Россией на 30 минут.

В декабре 2013 года откроется участок новой магистрали от Коскенкюля до Ловисы. Полностью трасса будет запущена в эксплуатацию осенью 2014 г.

Примерно в те же сроки в России должна быть построена автодорога от Санкт-Петербурга до Петрозаводска через Сортавалу. Не так давно в Карелии был открыт 16-километровый участок новой трассы в Пряжинском районе. После окончательного завершения российского и финского проектов транспортная связь между странами значительно улучшится.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..