BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Французский пилот подписал контракт с российской командой Формулы-1

PDFПечатьE-mail

Французский пилот подписал контракт с российской командой Формулы-1

Российская формулическая команда Marussia Virgin по окончании финального этапа чемпионата мира в Бразилии объявила дуэт пилотов на будущий сезон.

Руководство Marussia Virgin приняло решение расстаться с бельгийским гонщиком Жеромом д'Амброзио и пригласить на его место в команде француза Шарля Пика, который, проведя минувший год в гоночной серии GP2, одержал две победы и трижды финишировал в призовой тройке.

"Я очень рад возможности дебютировать в Формуле-1 вместе с Marussia Virgin Racing. Как пилот я чувствую, что готов к переходу в новую гоночную серию, но молодежные тесты команд Формулы-1 в Абу-Даби дали мне понять, что легко не будет. В Арабских Эмиратах команда предоставила мне фантастическую возможность познакомиться со многими неизвестными мне вещами. Прекрасно отдавал себе отчет в том, что мне необходимо произвести впечатление на руководство конюшни и продемонстрировать, что смогу хорошо выполнять свою работу. Я остался доволен своей скоростью, и, очевидно, команда тоже высоко оценила мои выступления. С нетерпением жду начала трудной работы предстоящей зимой, которая поможет мне как следует подготовиться к началу предсезонных тестов и своему первому Гран-при", - приводит официальный пресс-релиз Marussia Virgin слова Шарля Пика.

Напарником французского пилота в будущем сезоне станет немецкий пилот Тимо Глок, который в минувшем чемпионате в личном зачете пилотов занял строчку ниже Жерома д'Амброзио. Первые межсезонные тесты намечены на 7-10 февраля будущего года и пройдут на испанском Хересе. Затем команды проведут тренировки с 21 по 24 февраля и с 1 по 4 марта в Барселоне.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..