BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

На ЗСД появились спецполосы для владельцев БСК и транспондеров

PDFПечатьE-mail

На ЗСД появились спецполосы для владельцев БСК и транспондеров

В Санкт-Петербурге начиная с 28 ноября 2011 года на участке платной автомагистрали "Западный скоростной диаметр" введены в действие выделенные автоматические полосы, проезд по которым можно оплатить только с помощью БСК или транспондера.

Оплата проезда по таким полосам осуществляется в автоматическом режиме без участия кассира-оператора, что дает возможность существенно сэкономить во времени. Полосами с автоматической оплатой стали две крайние левые полосы (с номерами 7 и 8) на пункте взимания платы в районе Благодатной ул. (при движении в сторону КАД и Дачного проспекта).

Постепенно автоматические полосы будут открыты на остальных пунктах взимания платы.

На сегодняшний день более 30% пользователей оплачивают проезд по ЗСД с помощью электронных средств оплаты - БСК и транспондеров. БСК бывают двух видов: анонимная (не требует заключения письменного договора) и персонифицированная (необходимо заключить договор в офисе продаж ОАО "ЗСД").

Транспондер - специальное электронное устройство, которое закрепляется на лобовом стекле автомобиля за зеркалом заднего вида и не требует со стороны водителя каких-либо действий при оплате проезда.

Приобрести электронные средства можно ежедневно с 10:00 до 20:00 в офисе продаж ОАО "ЗСД" по адресу Краснопутиловская ул., дом 21, телефон call-центра 380 00 30, www.whsd.ru. Анонимная БСК также продается кассиром-оператором на любом пункте взимания платы, отмечается в пресс-релизе ОАО "ЗСД".

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..