BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Alfa Romeo возвращается в Россию

PDFПечатьE-mail

Alfa Romeo возвращается в Россию

Alfa Romeo возвращается в Россию

С декабря нынешнего года в России возобновляются официальные продажи автомобилей легендарной итальянской марки Alfa Romeo.

Первоначально в российской линейке компании будут представлены две модели: 159 и MiTo. Хэтчбек MiTo будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами объемом 1.4 л серии MultiAir: 105 л. с. в атмосферной версии, 135 и 170 л. с. - в вариантах с турбонаддувом. Все три двигателя серийно оснащаются системой Start&Stop. В паре со 135-сильным мотором доступна трансмиссия TCT с двойным сцеплением. Alfa Romeo MiTo с двигателем 1.4 TB MultiAir мощностью 170 л. с. будет поставляться в нашй страну только в легендарной спортивной комплектации Quadriforglio Verde.

Модель 159 будет доступна в России в модификациях "седан" и "универсал" с моторами 1.8 л, 140 л. с. и 2.2 л, 185 л. с. 1,8-литровый мотор будет оснащаться 5-ступенчатой механической КПП, 2,2-литровый - фирменной роботизированной коробкой.

Уполномоченным импортером Alfa Romeo на территории России стала компания "Альфа Ченто". Напомним, что это - уже третья по счету попытка выхода именитой итальянской марки на российский рынок. Две предыдущие заканчивались неудачей: добиться сколь-нибудь значительной популярности автомобилей Alfa Romeo в нашей стране прежним продавцам так и не удалось.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..