BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Автоштрафы придут по электронной почте

PDFПечатьE-mail

Автоштрафы придут по электронной почте

Штрафные квитанции московским нарушителям ПДД будут приходить на электронный ящик. С таким предложением выступил мэр Москвы Сергей Собянин.

"Нужно идти к тому, чтобы каждый водитель имел электронный адрес, чтобы получать штраф по электронной почте. Это всем удобнее", - заявил столичный мэр, отвечая начальнику управления ГИБДД Москвы Александру Ильину, посетовавшему на высокую стоимость почтовых услуг по отправке писем нарушителям ПДД, сообщает Autonews.

При этом градоначальник распорядился в случае необходимости увеличить количество систем видеонаблюдения: "Давайте техническое задание и ставьте столько, сколько необходимо. Надо 70 - ставьте 70, надо 150 - ставьте 150".

Отметим, что в различных регионах России установлены десятки стационарных комплексов видеофиксации. В большинстве случаев они регистрируют лишь нарушения скоростного режима, однако в Москве теперь водителям будут приходить и квитанции за выезд на выделенные полосы для общественного транспорта.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..