BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Mitsubishi выпустит гибридный Lancer Evolution

PDFПечатьE-mail

Mitsubishi выпустит гибридный Lancer Evolution

Президент японской компании Осаму Масуко официально подтвердил гуляющие по Сети слухи о разработке гибридной модификации спорткара Lancer Evolution. Не вдаваясь в технические детали, президент компании рассказал, что Mitsubishi Evo следующей генерации будет готов к выходу на рынок в течение трех ближайших лет. "Мы начнем работу над новым проектом в следующем году и завершим создание машины к 2013 году, - сказал в интервью Autocar Масуко. - Я поставил цель разработать спортивный автомобиль, который будет использовать электроэнергию". Одиннадцатое поколение Mitsubishi Evo оснастят фирменной системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) и дизельно-электрической силовой установкой, уровень выбросов CO2 которой не превысит 200 г/км. Ожидается, что автомобиль сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 5 с. Для сравнения, текущая версия модели Lancer Evo, укомплектованная 295-сильным бензиновым мотором, до первой "сотни" разгоняется за 5,7 с. Ранее сообщалось, что в планах Mitsubishi значится выпуск "розеточного" гибрида ASX. Кроссовер, появление которого в продуктовой линейке ожидается в будущем году, станет комплектоваться бензино-электрической силовой установкой, аналогичной той, что будет установлена на гибрид Outlander. В состав гибридного агрегата Outlander войдут 1.6-литровый бензиновый мотор и два электродвигателя суммарной мощностью 82 л.с. Ожидается, что с выключенным ДВС японский кроссовер сможет преодолевать до 50 км. В настоящее время в продуктовой линейке Mitsubishi отсутствуют гибридомобили и числится только один электромобиль - хэтчбек i-MiEV, доступный для заказа и в России. В нашей стране экологически чистый автомобиль стоит 1 799 000 рублей.
Mitsubishi выпустит гибридный Lancer Evolution

Президент японской компании Осаму Масуко официально подтвердил гуляющие по Сети слухи о разработке гибридной модификации спорткара Lancer Evolution.

Не вдаваясь в технические детали, президент компании рассказал, что Mitsubishi Evo следующей генерации будет готов к выходу на рынок в течение трех ближайших лет.

"Мы начнем работу над новым проектом в следующем году и завершим создание машины к 2013 году, - сказал в интервью Autocar Масуко. - Я поставил цель разработать спортивный автомобиль, который будет использовать электроэнергию".

Одиннадцатое поколение Mitsubishi Evo оснастят фирменной системой полного привода S-AWC (Super All Wheel Control) и дизельно-электрической силовой установкой, уровень выбросов CO2 которой не превысит 200 г/км. Ожидается, что автомобиль сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч менее чем за 5 с. Для сравнения, текущая версия модели Lancer Evo, укомплектованная 295-сильным бензиновым мотором, до первой "сотни" разгоняется за 5,7 с.

Ранее сообщалось, что в планах Mitsubishi значится выпуск "розеточного" гибрида ASX. Кроссовер, появление которого в продуктовой линейке ожидается в будущем году, станет комплектоваться бензино-электрической силовой установкой, аналогичной той, что будет установлена на гибрид Outlander. В состав гибридного агрегата Outlander войдут 1.6-литровый бензиновый мотор и два электродвигателя суммарной мощностью 82 л.с. Ожидается, что с выключенным ДВС японский кроссовер сможет преодолевать до 50 км.

В настоящее время в продуктовой линейке Mitsubishi отсутствуют гибридомобили и числится только один электромобиль - хэтчбек i-MiEV, доступный для заказа и в России. В нашей стране экологически чистый автомобиль стоит 1 799 000 рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..