BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Известны детали о платном участке новой трассы Москва–Петербург

PDFПечатьE-mail

Известны детали о платном участке новой трассы Москва–Петербург

Плату будут взимать за проезд на участке автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург в обход Вышнего Волочка Тверской области - с 258-го по 334-й километр.

Как говорится в сообщении госкомпании "Автодор", объявлен открытый конкурс на право заключения долгосрочного инвестиционного соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт и эксплуатацию на платной основе участка автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург протяженностью 72 км в Тверской области. Магистраль будет представлять собой четырехполосную автомобильную трассу первой категории, расчетная скорость движения по которой составит 150 км/ч. Строительство участка, где планируется возвести 54 искусственных сооружения (14 мостов, 40 путепроводов, две транспортные развязки на разных уровнях), должно быть завершено в 2015 г.

Как пишет БН.ру, прокладка автомагистрали в обход Вышнего Волочка будет осуществляться с использованием механизма государственно-частного партнерства, в рамках которого компания-подрядчик, помимо строительства, содержания и ремонта дороги, обеспечивает 10% инвестиций в проект (около 5,2 млрд руб.).

На подрядчика возлагаются также обязательства по привлечению оператора системы взимания платы за пользование дорогой. Долгосрочное инвестиционное соглашение заключается на 22 года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..