BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Chery официально можно будет купить и на юге России и в Сибири

PDFПечатьE-mail

Chery официально можно будет купить и на юге России и в Сибири

До конца 2011 года Chery планирует открыть несколько дилерских центров, увеличив их общее число до 90.

С начала осени дилерские центры открылись в Пскове, Новосибирске, Самаре, Волгограде. В октябре появилось второе представительство в Ярославле.

Как сообщает пресс-служба компании, в центральном регионе страны представительства марки есть практически в каждом городе. На юге России, где дилеры с успехом работают в Ставрополе, Пятигорске, Новороссийске и других городах, Chery планирует открыть центры в Ростове-на-Дону и Краснодаре.

Основное внимание компании обращено на развитие сети на Урале и в Сибири.

Chery - одна из первых компаний, которая создала централизованный склад запасных частей на территории РФ, понимая всю важность оперативного обслуживания конечного потребителя. Генеральный директор ЗАО "Чери Автомобили РУС" Геннадий Павлов отмечает, что с первым заказом поставляется 90% запчастей. Время доставки в отдаленные города России составляет около 5 дней. Для Москвы и Московской области этот временной промежуток сокращается до суток.

В сентябре на российском рынке стартовали продажи хэтчбека Chery Very. Стоимость базовой комплектации автомобиля - 355 999 рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..