BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Mazda2 получит турбодвигатель и гоночные тормоза

PDFПечатьE-mail

Mazda2 получит турбодвигатель и гоночные тормоза

Mazda2 получит турбодвигатель и гоночные тормоза

Компания "Мазда" покажет на выставке SEMA доработанный родстер MX-5 Spyder и турбированный вариант компактной малолитражки Mazda2.

У MX-5 будут новые передний бампер и пороги. Кроме того, "Спайдер" получит затемненные фары, мощные тормоза Brembo и гоночные колеса от Yokohama Advan.

Новый автомобиль Turbo2, созданный на основе компактного Mazda2, выделяется спойлером под передним бампером, более широкими накладками на пороги и спортивным антикрылом в продолжение крыши. Также есть смысл полагать, что и двойка получит тормозные механизмы Brembo, спортивные ковши-сиденья и один из мощных турбомоторов из арсенала Mazda.

Появление спортивных автомобилей Mazda на выставке SEMA в Лос-Анджелесе не означает, что компания перестала думать об экономии. Как ранее сообщали Kolesa.RU, к 2015 году японский автопроизводитель собирается увеличить на 30% показатели экономичности своих машин. В основном, благодаря технологиям SkyActiv, которые войдут в список оборудования новых автомобилей компании.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..