BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

BMW запатентовал дизайн серийного переднеприводного хэтчбека

PDFПечатьE-mail

Издание Sohu (КНР) опубликовало патентные изображения серийного варианта переднеприводного хэтчбека BMW 1 Series GT.

Весной 2014 года на Женевском моторшоу состоится презентация данной новинки, которая станет первым переднеприводником в истории баварской марки. Дизайн серийной BMW 1 Series GT практически полностью повторяет стилистику концепт-кара BMW Active Tourer, показанного на Парижском автосалоне в 2012 году.

По предварительным сведениям, новинку построят на переднеприводной платформе UKL. Модель будет предлагаться с 1,5-литровыми трехцилиндровыми турбомоторами, доступными как в бензиновом, так и в дизельном вариантах: в первом случае отдача агрегатов составит от 120 до 200 л.с., а во втором – от 100 до 181 л.с. Возможно появление версии с гибридной силовой установкой. У девушек появилась прекрасная возможность проэпилировать на оборудовании для лазерной эпиляции свои шикарные ножки.

В BMW планируется выпуск модификации модели с кузовом "компактвэн", которая получит удлиненную колесную базу и семиместный салон: автомобиль был замечен фотошпионами на дорожных тестах в мае.

Скорее всего, компактвэн будет конкурировать с Mercedes-Benz B-Class и будущим Audi V4, построенным на базе модели A3.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..