BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новое поколение Hyundai

PDFПечатьE-mail

Актуальная версия бизнес-седана южнокорейской компании Hyundai в связи с низкими продажами была убрана с российского рынка в 2012 году. В ближайшем будущем ожидается выход нового поколения автомобиля, который, возможно, будет лучше воспринят покупателями в России. Новинка проходит испытания в данный момент, а ее фото появились в Интернете.

Основным технологическим новшеством семейства станет появление полноприводной модификации. Это собственная инновационная разработка компании Hyundai, которая получит название HTRAC (Hyundai Traction). Система будет включать несколько режимов, выбор одного из которых водителем, будет изменять соответствующим образом распределение крутящего момента между передним и задним мостом. Не стоит ожидать от южнокорейской фирменной новинки технологической революции, предполагается, что вся «фирменность» полного привода HTRAC будет реализована в электронике.

На прошлых выходных мне подсказали, что в интернет-магазине - Shina34.su есть шины dunlop , множество преимуществ достаточно хорошо описаны. Цены достаточно низкие! Воспользуйтесь такой возможностью!

Автопроизводитель подошел к предсерийной доводке бизнес-седана с большой ответственностью – активное тестирование прототипов осуществлялось на южнокорейской трассе Формула-1 и кольце Нюрбургринга, где проверялось насколько хорошо управляется и надежность автомобиля. Испытания автомобиля в холодную пору проводились на европейских зимних трассах. Таким образом запчасти Hyundai прошли жесточайшую проверку качества. Несмотря на кардинальное изменение внешнего вида, экстерьер новинки тяжело назвать оригинальным. Южнокорейские компании продолжают выпускать свои большие седаны в духе дизайна Mercedes (например, модели Equus и предыдущий Genesis). Предполагается, что силовая гамм достанется новому Hyundai Genesis от предыдущего поколения: 8-цилиндровый 5,0-литровый и 6-цилиндровый 3,8-литровый силовые агрегаты. Вероятно новое поколение Genesis у себя в Корее будет показан до конца этого года, а мировой дебют состоится в начале 2014 года на автосалоне в Детройте.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..