BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Новый Volkswagen CrossPolo появился в России

PDFПечатьE-mail

Новый Volkswagen CrossPolo появился в России

Новый Volkswagen CrossPolo появился в России

Дилеры компании Volkswagen начали принимать предварительные заказы на обновленную модель CrossPolo. Цена на автомобиль стартует с 705 тыс. руб.

Новый пятидверный Volkswagen CrossPolo комплектуется экономичным двигателем объемом 1,4 л мощностью 85 л.с. и 7-ступенчатой коробкой передач DSG.

Новинка получила несколько спортивных черт: увеличенный на 15 мм дорожный просвет, спортивный дизайн бамперов в трехцветном исполнении с интегрированными противотуманными фарами и массивным воздухозаборником по центру, а также решетку радиатора с хромированной окантовкой в форме сот. Рейлинги на крыше машины могут использоваться для крепления боксов-багажников и систем держателей массой до 75 кг.

Покупатель имеет возможность выбора из шести цветов лакокрасочного покрытия кузова. Причем только для CrossPolo предлагаются цвета "Magma Orange" и "Terra Beige metallic". Все ручки дверей окрашены в цвет кузова, а корпуса наружных зеркал - в тон с рейлингами - серебристого цвета.

В базовую комплектацию CrossPolo включен широкий спектр оборудования: спортивные сиденья, карманы на спинках передних сидений и выдвижные ящики под ними, центральный подлокотник в передней части салона (с вещевым отсеком), алюминиевые накладки на педали, а также хромированные накладки на различных переключателях и конструктивных элементах.

При сложенных задних сиденьях объем багажного отделения увеличивается с 280 до 952 литров. При этом в сочетании с двойным дном багажного отделения обеспечивается сплошная ровная грузовая площадка.

Оформить заказ на новый Volkswagen CrossPolo можно с 1 ноября. Начальная стоимость автомобиля - 705 тыс. руб.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..