BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Кроссовер Alfa Romeo одолжил у Giulietta кузов для тестов

PDFПечатьE-mail

Кроссовер Alfa Romeo одолжил у Giulietta кузов для тестов

Кроссовер Alfa Romeo одолжил у Giulietta кузов для тестов

Кроссовер Alfa Romeo одолжил у Giulietta кузов для тестов

Команда тест-пилотов Alfa Romeo на днях приступила к первой стадии дорожных испытаний нового городского кроссовера, факт разработки которого боссы итальянской компании подтвердили в начале месяца на встрече с инвесторами.

Новый кроссовер, именуемый в СМИ Alfa Romeo CXover, разрабатывается на платформе хэтчбека Giulietta, который поделился с прототипом кузовом для первых дорожных испытаний. Гамму моторов городского "паркетника" составят бензиновые и дизельные двигатели мощностью мощностью от 115 до 200 л.с. Для топового варианта модели предусмотрен новейший 4-цилиндровый агрегат, развивающий ориентировочно 300 л.с.

Alfa Romeo CXover дебютирует на мировом рынке в будущем году. Первым в салоны дилеров поступит полноприводная модификация машины, выпуск более дешевой версии кроссовера с приводом на передние колеса начнется несколько позже.

Следом за Alfa Romeo CXover продуктовую линейку компании пополнит еще один кроссовер под названием DXover. Внедорожник, построенный на базе Jeep Cherokee, выступит конкурентом "паркетников" Audi Q5 и BMW X3.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..