BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Петербурге ликвидировали банду угонщиков

PDFПечатьE-mail

В Петербурге ликвидировали банду угонщиков

В Северной столице сотрудники полиции задержали четверых участников банды, "промышлявшей" угонами дорогих авто, перебивкой номеров агрегатов и установкой подложных государственных регистрационных знаков.

Как сообщает портал "Водитель Петербурга", задержание угонщиков стало результатом спецоперации, проведенной петербургскими полицейскими совместно со сотрудниками центра безопасности "Цезарь Сателлит".

Утром 1 ноября в центр поступило сообщение об угоне BMW X5. Уже через два часа после принятия вызова автомобиль был обнаружен с подложными госномерами, а поздно вечером - задержан в ремзоне в поселке Лисий Нос. Задержаны также четверо злоумышленников, а кроме того - обнаружены восемь ранее угнанных автомобилей: ВMW X5, Toyota Land Cruiser 200, Mini Cooper S, Chevrolet Captiva, Ford S-Max, Toyota Highlander, Ford Kuga, КАМАЗ 65115. VIN-номер одной из машин был перебит.

В подпольном цехе, в котором "накрыли" угонщиков, полицейские нашли также оборудование для перебивки номеров агрегатов, подложные госномера, оборудование для угона. О том, какая мера пресечения избрана в отношении задержанных и предъявлены ли им обвинения, пока не сообщается.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..