BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новая модель Hyundai получит турбодвигатель

PDFПечатьE-mail

Новая модель Hyundai получит турбодвигатель

Компания Hyundai планирует увеличить мощность двигателя купе Hyundai Genesis 2013 м.г. для того, чтобы освободить нишу для нового Hyundai Veloster Turbo, который поступит в продажу будущим летом.

На автошоу SEMA представители Hyundai подтвердили, что новый Hyundai Veloster Turbo с асимметричными дверями дебютирует на Детройтском автосалоне в 2012 году.

Таким образом, корейская компания выпускает на рынок сразу два купе с турбированными двигателями и похожей спецификацией, однако мощность силовой установки заднеприводного Genesis будет существенно повышена, чтобы переднеприводный Veloster смог занять собственную нишу в модельном ряду марки.

Какой именно показатель мощности будет у мотора Genesis Coupe, пока не известно, однако у версии 2012 м.г. он равен 210 л.с.

Базовый вариант Veloster с 138-сильным 1.6-литровым двигателем и 6МКПП будет стоить порядка $18 060. Турбированный вариант получит новый мотор T-GDI объемом 1.6 л мощностью около 208 л.с., информирует InsideLine.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..