BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Audi обновил модели A4/S4

PDFПечатьE-mail

Audi обновил модели A4/S4

Audi обновил модели A4/S4

Audi обновил модели A4/S4

Audi обновил модели A4/S4

Audi обновил модели A4/S4

Audi обновил модели A4/S4

Сегодня германская компания Audi заочно познакомила автомобильный мир с рестайлинговым семейством моделей A4/S4.

Обновленная модель Audi A4 выглядит немного агрессивнее старой версии благодаря появлению в экстерьере модернизированной решетки радиатора, видоизмененной головной и задней оптики, модифицированного капота, новых патрубков выхлопной системы и диффузора. В салоне Audi A4 изменения сводятся к установке другого рулевого колеса, усовершенствованного мультимедийного комплекса, новых кнопок системы подогрева/охлаждения кресел. Для декора интерьера использованы хромированные вставки.

Состав линейки силовых агрегатов модели Audi A4 приятно удивит будущих владельцев автомобиля. Для машины предусмотрены семь дизельных двигателей мощностью от 136 до 245 л.с. и четыре бензиновых мотора диапазоном мощности от 120 до 272 л.с. В гамме агрегатов стоит выделить новый бензиновый двигатель объемом 2.0 литра. Двигатель, развивающий 170 л.с. и 320 Нм крутящего момента, потребляет на "стольник" пути 5,6 л горючего в смешанном цикле и вырабатывает 134 г/км CO2.

Для спортивной версии A4 - S4 - предусмотрена V-образная "шестерка" с механическим нагнетателем. Силовая установка объемом 3.0 литра обладает мощностью 333 л.с. и крутящим моментом 440 Нм. "Заряженный" седан ровно за 5 с разгоняется до 100 км/ч и достигает максимальной скорости 250 км/ч. Средний расход топлива у модели Audi S4 в комбинированном цикле составляет 8 л.

Переднеприводные версии седана и универсала A4 в "базе" укомплектованы механической коробкой передач с шестью скоростями. Опционально для машин доступен бесступенчатый вариатор. Автомобили, оснащенные системой полного привода, поступят в продажи либо с "механикой", либо с роботизированной трансмиссией с семью скоростями.

Продажи рестайлинговой модели Audi A4 начнутся в ближайшее время. Стоимость автомобиля не уточняется, но в компании заверили, что цена автомобиля изменится незначительно.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..