BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Opel расширил линейку моторов Astra GTC

PDFПечатьE-mail

Opel расширил линейку моторов Astra GTC

Германская компания спустя всего несколько недель после премьеры на международном автосалоне во Франкфурте трехдверного хэтчбека Astra GTC очередного поколения анонсировала выход на рынок новых вариантов модели.

Линейку силовых установок Opel Astra GTC пополнил 1.7-литровый турбодизельный двигатель CDTI, доступный в двух вариантах мощности. Первая модификация мотора развивает 110 л.с. и 280 Нм крутящего момента, вторая - 130 л.с. и 300 Нм. Согласно официальному пресс-релизу компании, 110-сильный хэтчбек в комбинированном цикле на 100 км пробега потребляет 4,5 л топлива и выбрасывает в атмосферу 119 г/км.

Еще одна инновация - появление в списке опций Opel Astra GTC панорамной стеклянной крыши, которая является своеобразной фирменной "фишкой" семейства автомобилей Astra. В Европе стеклянная крыша обойдется потенциальному покупателю в сумму €1 200.

В официальном заявлении Opel сообщает также, что с января следующего года компания будет устанавливать на модели с 1.4-литровым бензиновым мотором и турбодизельным агрегатом объемом 2.0 литра шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

В России базовая комплектация Opel Astra GTC с двигателем объемом 1.8 литра и мощностью 140 л.с. стоит 696 900 рублей. В стандартное оснащение входят бортовой компьютер, система стабилизации, спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом, круиз-контроль, подогреваемые наружные зеркала с электрической регулировкой, передние "противотуманки", кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности и прочее оборудование.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..