BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Китайский близнец BMW X1 появится на рынке до Нового года

PDFПечатьE-mail

Китайский близнец BMW X1 появится на рынке до Нового года

Китайский близнец BMW X1 появится на рынке до Нового года

Китайский близнец BMW X1 появится на рынке до Нового года

Городской "паркетник" V5, разработкой которого китайская компания Brilliance занимается на протяжении двух последних лет, в конце 2011 года появится на рынке.

Помощь в разработке кроссовера V5, который с "паркетником" X1 объединяет ряд общих черт, компании из Поднебесной оказал баварский концерн BMW, связанный с Brilliance партнерскими отношениями. Новая модель, по неофициальным сведениям, построена на платформе седана Brilliance 530. Для машины предусмотрены атмосферный двигатель объемом 1.6 литра и 1.5-литровый турбомотор. Первая бензиновая силовая установка "выдает" 118 л.с. и 151 Нм крутящего момента. Мощность второго двигателя равна 136 л.с., а крутящий момент достигает 200 Нм. Автомобиль будет производиться в моноприводном исполнении и с системой постоянного полного привода.

Brilliance V5 покажут общественности на международной выставке в Гуанчжоу, которая начнет свою работу в конце ноября. На китайском рынке стоимость "китайского BMW X1" составит ориентировочно $21 тыс. Будет ли машина поставляться в Россию - пока не сообщается. Отметим, что еще два года назад марка Brilliance планировала построить в нашей стране совместное предприятие с компанией ИРИТО, однако этим планам не суждено было осуществиться.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..