BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Российский Kia Rio получит кузов "хэтчбек"

PDFПечатьE-mail

Российский Kia Rio получит кузов

С 2012 года в России начнется выпуск еще одной модификации нового Kia Rio. Как и его "соотечественник" Hyundai Solaris, автомобиль станет доступен с кузовом "хэтчбек".

Как сообщает агентство "Автостат" со ссылкой на пресс-службу Kia Motors Rus, производство 5-дверного Rio в версии для российского рынка будет организовано на предприятии концерна Hyundai-Kia в промзоне "Каменка" под Санкт-Петербургом, где сегодня выпускаются "российские" Kia Rio и Hyundai Solaris. Ранее в Интернете уже появлялись "шпионские" снимки Rio-хэтчбека, однако те фотографии были сделаны в Китае.

Какие-либо технические подробности о будущей новинке пока не сообщаются, однако можно предположить, что автомобиль будет построен на платформе 5-дверного Solaris, так как в основе Rio-седана также лежит шасси от "Солариса".

Производство нового Kia Rio с кузовом "седан" в России стартовало, напомним, в середине августа нынешнего года. С 1 сентября начался прием заказов на автомобиль, а в первых числах октября было объявлено о начале официальных продаж.

Как сообщал ранее портал Kolesa.RU, в течение месяца заявки на новый Rio оформили 11 тысяч человек. На месяц же растянулся и срок ожидания автомобиля для первых покупателей.

На данный момент новый Kia Rio доступен в России в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) и семи модификациях (1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium). Автомобиль стоит на нашем рынке от 469 900 рублей и уже в стандартной комплектации имеет высокий уровень оснащения: две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..