BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Daewoo запретят продавать в Украине

PDFПечатьE-mail

Daewoo запретят продавать в Украине

В течение трех лет узбекские автомобили не будут продавать на украинском рынке. Точнее, будут - по три машины в год... Такие ограничения вводятся Кабинетом министров Украины с середины ноября. Запрет - а по сути это ограничение является не квотированием, а именно запретом - будет действовать в течение трех лет, до середины ноября 2014 года, - сообщает украинский портал Infocar. Причиной столь радикальной меры послужили, как говорится в постановлении украинского правительства, "дискриминационные действия Узбекистана и в соответствии с законом "О внешнеэкономической деятельности". На официальном сайте УкрАвтоПрома говорится о том, что введенные в Узбекистане ставки налога на импортные автомобили на существенно увеличивают их стоимость [порядка 50% - прим. Kolesa.RU], оттого на местном рынке украинский транспорт выглядит, мягко скажем, непривлекательно. Вместе с этим Киев устанавливает одинаковые ставки акциза как для производителей автомобилей, так и для экспортеров; на сегодняшний день узбекские Daewoo занимают около 4% украинского рынка. Что касается российского рынка, то в нашей стране автомобили марки Daewoo лидировали в 2010 году. За первые полгода 2011 их было ввезено в полтора раза больше, чем в аналогичный период прошлого года - более 44 000 тыс. шт. Подписаться на новости
(0) Ваш ответ на комментарий пользователя "" Отправить Войдите через социальные сети или через свой доступ на сайте Kolesa.ru Логин: Пароль: Запомнить на этом компьютере?
Вход Забыли пароль?
Фотогалерея
Daewoo запретят продавать в Украине

В течение трех лет узбекские автомобили не будут продавать на украинском рынке. Точнее, будут - по три машины в год...

Такие ограничения вводятся Кабинетом министров Украины с середины ноября. Запрет - а по сути это ограничение является не квотированием, а именно запретом - будет действовать в течение трех лет, до середины ноября 2014 года, - сообщает украинский портал Infocar.

Причиной столь радикальной меры послужили, как говорится в постановлении украинского правительства, "дискриминационные действия Узбекистана и в соответствии с законом "О внешнеэкономической деятельности". На официальном сайте УкрАвтоПрома говорится о том, что введенные в Узбекистане ставки налога на импортные автомобили на существенно увеличивают их стоимость [порядка 50% - прим. Kolesa.RU], оттого на местном рынке украинский транспорт выглядит, мягко скажем, непривлекательно. Вместе с этим Киев устанавливает одинаковые ставки акциза как для производителей автомобилей, так и для экспортеров; на сегодняшний день узбекские Daewoo занимают около 4% украинского рынка.

Что касается российского рынка, то в нашей стране автомобили марки Daewoo лидировали в 2010 году. За первые полгода 2011 их было ввезено в полтора раза больше, чем в аналогичный период прошлого года - более 44 000 тыс. шт.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..