BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Новые Lada примерили шашечки

PDFПечатьE-mail

Новые Lada примерили шашечки

На проходящем в Москве Международном автотранспортном форуме были представлены три вазовские новинки, адаптированные для работы в такси.

Показанные на МАФ-2011 автомобили Lada Granta, Lada Largus и Lada Priora Premier были подготовлены при участии ГК "Супер-Авто", основным направлением деятельности которого является создание спецверсий машин на основе автокомплектов, полученных от тольяттинского автомобильного завода.

Все представленные модели Лада были дополнительно укомплектованы видеорегистраторами, навигационными системами на основе GPS/Глонасс, таксометрами, радиостанциями, устройствами для считывания кредитных карт, преобразователями напряжения 220 вольт, светографическими оклейками и опознавательными знаками такси.

Две из трех новинок появятся в продаже до середины 2012 года, а что касается Lada Priora Premier - это мелкосерийная модель, которую отличает увеличенный объем салона в области заднего сиденья, выпускаемая "Супер-Авто". Приора Премьер вряд ли появится в автосалонах.

Lada Granta дебютирует на публике в декабре 2011 года и поступит в продажу по цене от 229 тысяч рублей. Lada Largus выйдет на рынок в середине 2012 года и займет место в нише бюджетных универсалов повышенной вместимости, которая пока пустует. Цена автомобиля пока не известна. Largus - это первый совместный проект АВТОВАЗа и Альянса Renault-Nissan.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..