BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

На выставку в Лос-Анджелес направляются две новинки Honda

PDFПечатьE-mail

На выставку в Лос-Анджелес направляются две новинки Honda

На выставку в Лос-Анджелес направляются две новинки Honda

Японский концерн огласил наименования новых автомобилей, которые представит общественности во второй половине ноября в рамках калифорнийского мотор-шоу.

Звездой экспозиции Honda станет новое поколение кроссовера CR-V 2012, чей прототип был продемонстрирован в конце сентября. Со ссылкой на неофициальные источники издание Autoguide сообщает, что базовая версия "паркетника" получит 2.4-литровый бензиновый двигатель мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 236 Нм. В линейку силовых установок также войдет новый 201-сильный мотор объемом 2.5 литра, крутящий момент которого достигает 239 Нм. Кроссовер Honda CR-V новой генерации, в котором появился третий ряд сидений, будет производиться как в моноприводном варианте, так и с системой полного привода.

Компания Honda в Лос-Анджелесе познакомит публику и со второй новинкой - серийным электромобилем Fit EV. Как и одноименный шоу-кар, автомобиль укомплектован электрической силовой установкой, мощность которой аналогична мощности 2.0-литрового бензинового мотора, и литий-ионной батарей. Без "дозаправки" переднеприводная модель способна преодолевать расстояние до 95 км. Восстановление ресурса батарей от электросети с напряжением 240 вольт занимает 6 часов.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..