BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Купе Subaru окажется мощнее "близнеца"

PDFПечатьE-mail

Купе Subaru окажется мощнее

Сегодня представителям СМИ удалось выяснить новые подробности о заднеприводном купе Subaru BRZ, разработка которого компанией ведется совместно с японским автогигантом Toyota.

Оба автомобиля, разрабатываемые на единой заднеприводной платформе, получат одинаковые кузовые панели и 2.0-литровый оппозитный мотор. Но, несмотря на множество общих черт, присущих моделям, между машинами существует ряд весомых различий, главное из которых - мощность силового агрегата. Мотор "двухдверки" Toyota FT-86 "выдает" порядка 200 л.с., тогда как мощность двигателя Subaru BRZ, по сведениям Autocar, составит немногим менее 300 л.с. Автомобили будут доступны как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Модели Toyota FT-86 и Subaru BRZ внешне разнятся бамперами, решетками радиатора и эмблемами компаний. Небольшие различия будут и в интерьерах автомобилей, однако при отсутствии официальных и "шпионских" снимков остается лишь догадываться о их существовании.

Товарные версии купе Toyota и Subaru покажут общественности в рамках Токийского автосалона, который откроет свои двери для представителей СМИ 30 ноября.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..