BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

BMW 5-й серии GT получил пакет M Sport

PDFПечатьE-mail

BMW 5-й серии GT получил пакет M Sport

BMW 5-й серии GT получил пакет M Sport

BMW 5-й серии GT получил пакет M Sport

BMW представил первые официальные фотографии модели 5-й серии GT с опциональным спортивным пакетом M Sport, который европейские клиенты баварского концерна смогут заказать в самое ближайшее время.

Пакет M Sport предусматривает доводку экстерьера и интерьера модели BMW 5-й серии GT, а также установку на автомобиль спортивной подвески. Внешность машины преображается благодаря появлению новых патрубков выхлопной системы, модернизированных бамперов и легкосплавных дисков размерностью 19 дюймов, которые при желании можно заменить 20-дюймовыми колесами.

В салоне BMW 5-й серии GT с пакетом M Sport в первую очередь в глаза бросаются новые спортивные сиденья, обшитые в стандартной комплектации тканью и алькантарой, рулевое колесо от подразделения BMW M GmbH, алюминиевые накладки на педалях и порогах, а также потолок антрацитового цвета.

В список базового оснащения включены задняя дверь с электроприводом, омыватель фар, ксеноновая оптика, навигационная система BMW Professional, Bluetooth, передние кресла с электрорегулировками и памятью положений для водительского сиденья.

Ожидается, что пакет M Sport будет доступен для BMW 5-й серии GT с любой силовой установкой. В России люксовый хэтчбек продается с двумя дизельными и двумя бензиновыми моторами мощностью от 245 до 408 л.с. Начальная стоимость модели - 2,5 млн рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..