BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Формула-1: чемпион мира побеждает и после победы

PDFПечатьE-mail

Формула-1: чемпион мира побеждает и после победы

Очередной, 17-й в сезоне этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" завершился тем же, что и большинство предыдущих: победой Себастьяна Феттеля и неудачей Виталий Петрова.

Лидер Red Bull Себастьян Феттель приехал на первый в истории Гран-При Индии в ранге чемпиона мира, но, несмотря на видимое отсутствие мотивации, немец выиграл и квалификацию, и гонку. Особых интригующих событий в гонке не произошло. Вслед за безусловным лидером сезона вторым и третьим в Индии финишировали Дженсон Баттон на McLaren и Ференандо Алонсо (Ferrari).

Пилот команды Lotus Renault Виталий Петров в Индии выступил неудачно. Закончив квалификацию 13-м, в гонке он поднялся лишь на две позиции, что не принесло ему очков - россиянин финишировал в одном месте от зачетной десятки.

В чемпионате пилотов досрочно ставший первым Феттель еще больше увеличил отрыв от преследователей - у немца 374 очка. У Баттона - 240, Алонсо - 227; второй пилот Red Bull Марк Уэббер имеет 221 очко и занимает 4-е место. Петров с 36 очками идет девятым.

Выигравшая Кубок конструкторов конюшня Red Bull после индийского этапа имеет 595 очков. Команда McLaren имеет 442 балла , Ferrari - 325, а Lotus Renault занимает общее 5-е место, набрав 72 балла. До конца чемпионата осталось два этапа - в ОАЭ и Бразилии.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..