BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Ветеранам подарят Lada Kalina

PDFПечатьE-mail

Ветеранам подарят Lada Kalina

Волжский автозавод и Министерство социальной защиты населения Московской области договорились о поставке нескольких сотен Lada Kalina, которые будут вручены ветеранам в качестве подарка.

31 октября ОАО "АвтоВАЗ" и министерство социальной защиты населения Московской области заключили контракт на поставку 830 автомобилей Lada Kalina. Партия машин данного семейства в кузове "хэтчбек" будет передана участникам Великой Отечественной войны, награжденным медалью "За оборону Москвы", информирует пресс-центр крупнейшего российского автопроизводителя.

Акция приурочена к 70-летию битвы под Москвой и пройдет в ноябре в дилерских центрах Lada столичного региона в праздничной обстановке. В это же время некоторые дилеры планируют провести у себя "День Lada", центральным событием которого станет юбилейная годовщина обороны Москвы и чествование участников Великой Отечественной войны.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..