BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Renault продлили гарантию

PDFПечатьE-mail

Renault продлили гарантию

В ноябре Renault в России запускает новую программу Renault Extra, по которой срок гарантии на все автомобили марки увеличен до пяти лет.

Воспользоваться программой Renault Extra можно в течение 3 месяцев с момента покупки нового автомобиля в дилерских центрах Renault на территории России.

При продаже автомобиля Renault Extra передается новому владельцу с сохранением всех условий и дарит ему возможность воспользоваться продленной гарантией Renault.

Кроме того, с новой программой Renault Extra можно забыть о проблемах с доставкой своего автомобиля до места ремонта. Пакет услуг Renault Assistance, который также включен в программу, позволит клиентам Renault бесплатно воспользоваться услугами эвакуатора, сообщает пресс-служба марки.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..