BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Больше трети всех иномарок в России покупаются москвичами

PDFПечатьE-mail

Больше трети всех иномарок в России покупаются москвичами

Составлен список российский регионов, где больше всего покупают автомобили иностранных марок. На первом месте по объемам продаж - Москва.

В столице с января по октябрь было продано 474,8 тыс. автомобилей иностранных марок. Доля столицы составила почти 35% авторынка России. Прирост по сравнению с прошлым годом равен 39%.

По данным "Автостата", второе место по объему продаж иномарок - у Санкт-Петербурга. В январе-сентябре здесь было продано 16,6 тыс. новых автомобилей с эмблемами зарубежных производителей. Третью строчку, как и год назад, занимает Свердловская область с объемом 55,2 тыс. машин и долей 4,0%. Далее - Тюменская область - 45,6 тыс. новых иномарок (доля рынка 3,3%), Краснодарский край - 44,3 тыс. автомобилей.

Всего за 9 месяцев 2011 года в нашей стране было продано 1,36 млн иностранных легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 56,7% больше, чем годом ранее (870,7 тыс. единиц).

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..