BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Фотошпионами замечен возможный "сменщик" Ford Kuga

PDFПечатьE-mail

Фотошпионами замечен возможный

Фотошпионами замечен возможный

Фотошпионами замечен возможный

Фотографы, охотники за автопремьерами, не стали дожидаться международного автосалона в Лос-Анджелесе, где должен дебютировать новый Ford Escape 2013 модельного года.

Как сообщают американские СМИ, сам по себе Escape вряд ли заинтересует покупателей сегмента "премиум", но именно этот автомобиль разделил внушительную часть агрегатов и технологий с готовящимся к премьере дорогостоящим Lincoln сегмента С, созданным на уменьшенной платформе Escape.

Большая часть информации о новом американском кроссовере пока держится в тайне, кроме того факта, что двигателей для нового Ford Escape будет три: 1.6- и 2.0-литровые турбодвигатели, а также атмосферный 2.5-литровый бензиновый.

Как ранее отмечал портал Kolesa.RU, наиболее экономичным мотором является агрегат объемом 1.6 литра, потребляющий меньше топлива, нежели гибридная силовая установка, которой оснащена текущая версия Ford Escape. Гибридный вариант кроссовера на шоссе в среднем расходует 7,6 л топлива на 100 км пробега. В Ford также заявили, что 2.0-литровый агрегат EcoBoost по многим параметрам превосходит 240-сильный мотор V6 объемом 3.0 литра.

Стало известно, что автомобиль будет иметь хитроумную технологию открытия багажной двери hands-free ("без рук"), благодаря установленным сенсорам движения.

Поступление Ford Escape в продажи ожидается через некоторое время после премьеры на Лос-анджелесском автосалоне - весной 2012 года.

В России ранее продавалась модель Ford Escape предыдущего поколения, но спустя год продажи автомобиля были прекращены, возможно благодаря конкуренции с Ford Kuga, доступном на отечественном рынке. Есть вероятность, что именно Ford Kuga может уступить место в России новому Escape.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..