BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Cadillac раскрыл детали о новой модели XTS

PDFПечатьE-mail

Cadillac раскрыл детали о новой модели XTS

Компания Cadillac обнародовала подробности о седане Cadillac XTS премиум-класса 2013 модельного года. В США и Канаде этот самый высокотехнологичный в линейке марки автомобиль появится весной 2012 года.

Впервые в автоиндустрии на седане XTS установлена система CUE (comprehensive in-vehicle experience) - интуитивный дизайн, совмещенный с новейшими технологиями, органами управления и информационно-развлекательными системами. "Сердцем" системы CUE является интегрированный в центральную консоль 8-дюймовый (203 мм) сенсорный ЖК-дисплей с установленной под ним лицевой панелью и органами управления, расположенными на рулевом колесе. Система CUE оснащена рядом инновационных для автомобильной индустрии решений, таких как сенсор емкостного типа с функциями распознавания приближения, тактильная навигация и распознавание голосовых команд, сообщает пресс-служба марки.

Помимо интерфейса CUE и системы связи новая модель XTS оснащается множеством других самых современных систем. Седан получит в базовой комплектации подвеску Magnetic Ride Control - с самым большим быстродействием среди других подобных систем.

Новый XTS комплектуется 3,6-литровым двигателем мощностью 300 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива и усовершенствованной системой полного привода.

О примерной цене на автомобиль пока ничего не известно.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..