BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Chevrolet Camaro сдал краш-тест на "отлично"

PDFПечатьE-mail

Chevrolet Camaro сдал краш-тест на

Новое спортивное купе Chevrolet Camaro превосходно прошло тестовые испытания Американской администрации по безопасности дорожного движения (NHTSA), доказав свою безопасность.

Спорткар получил высшие оценки по всем видам краш-тестов, получив "пять звезд" во всех шести категориях. В числе прочих были пройдены краш-тесты на лобовое и боковое столкновение и тест на общие показатели безопасности автомобиля.

Как отмечает Autonews, из 46 автомобилей 2012 года, прошедших испытания, лишь 14 смогли набрать пятизвездочный рейтинг в общей оценке безопасности, не говоря о столь высоких показателях, как высший балл во всех тестах.

"Стандартный" Chevrolet Camaro оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 312 л.с. Его ориентировочная стоимость - от 2 млн рублей. "Продвинутый" SS комплектуется 6,2-литровой V-"восьмеркой" мощностью 426 л.с. Разгон автомобиля до 100 км/ч занимает 4,7 с. При этом расход топлива составляет всего 14,6 л в городском и 9,4 л в загородном цикле. За SS-версию покупателю придется заплатить по крайней мере на 500 тыс. рублей больше.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..