BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

100 лет Chevrolet

PDFПечатьE-mail

100 лет Chevrolet

В концерне General Motors торжественно отметили 100-летнюю годовщину со дня появления бренда и основания компании Chevrolet. Ко дню рождения марки в Сети замелькали видеоролики, коллажи и фотографии, посвященные юбилею "крестоносцев".

За сто лет существования американской марки с французским названием под маркой Chevrolet на свет появилось более 200 млн автомобилей. В настоящий момент основную прибыль компания получает от реализации малолитражных моделей по всему миру. Россия не первый год входит в первую десятку стран, где продажи моделей Chevrolet перманентно растут и достигают рекордных для бренда показателей.

Помимо нашей страны, "крестоносцев" традиционно хорошо покупают в США, Китае, Индии, Бразилии и Мексике, Колумбии и Аргентине, а также в Узбекистане. На американском рынке пользуются спросом "исторические" модели Chevy, такие как Corvette и Camaro, которые олицетворяют собой тягу янки к скорости, приключениям и автомобильным гонкам, отмечает Autoblog.com.

На сегодняшний день руководители компании регулярно рапортуют о преемственности традиций в моделях бренда, о росте продаж по всему свету и о грядущих премьерах, а производство автомобилей по ту сторону Атлантики, равно как и на многочисленных заводах Chevrolet в других странах, идет своим чередом, пусть и не такими темпами, как раньше.

При этом американцы, в свойственной им манере, с большим оптимизмом смотрят в будущее: в продажу уже запущена модель Chevrolet Volt с бензиново-электрическим двигателем. В скором времени для экологически ориентированной публики появится и полностью электрический Chevrolet Spark.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..