BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Toyota перенесет в машину мобильные идеи

PDFПечатьE-mail

Toyota перенесет в машину мобильные идеи

Крупнейший автопроизводитель объявил о сотрудничестве с корпорацией Intel. Мировые гиганты будут совместно работать над использованием современных мобильных технологий в автомобилях.

Сотрудничество должно привести к созданию нового поколения информационно-развлекательных систем.

По сообщению пресс-службы Toyota, компании будут адаптировать функционал мобильных устройств, которыми водители и пассажиры пользуются в повседневной жизни, для применения в автомобилях.

По оценкам экспертов, в автомобилях все чаще используются встроенные технологии для взаимодействия с цифровой информацией. Этот сегмент является третьим по темпам роста после смартфонов и планшетов. По прогнозам объем рынка полупроводниковых компонентов для информационно-развлекательных систем и систем телематики вырастет с $5,6 млрд в 2010 г. до $8,7 млрд 2018.

Компании объявили о планах по разработке принципов взаимодействия пользователя с системой, которые будут включать сенсорный ввод, технологии распознавания голоса и жестов и управления информацией. Intel планирует оптимизировать данные технологии для процессоров Intel® Atom™.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..