BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

В Москве за пять лет реконструируют 19 вылетных магистралей

PDFПечатьE-mail

В Москве за пять лет реконструируют 19 вылетных магистралей

Власти российской столицы начали реализовывать очередной масштабный транспортный проект. До 2016 года планируется реконструировать 19 вылетных магистралей.

Об этом на прошедшей в Москве пресс-конференции сообщил заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. По его словам, которые приводит РИА Новости, до конца текущего года будет подготовлена проектно-сметная документация по девяти магистралям, а к концу следующего - по оставшимся десяти. Кроме того, на 2012 г. запланировано начало строительных работ.

Реконструкция вылетных шоссе и проспектов Москвы, как рассказал М. Хуснуллин, - часть большого проекта столичных властей по развитию транспортной системы города. В его рамках предполагается, в частности, дальнейшее развитие МКАД, а также связей между вылетными магистралями.

Ранее, напомним, московские власти сообщили, что в скором времени в рамках строительства Четвертого транспортного кольца будет завершен первый участок трассы. Однако, по словам М. Хуснуллина, на сегодняшний день "4-е кольцо" является весьма и весьма дорогим проектом: объем необходимых для строительства трассы средств составляет около 1 трлн рублей.

Как сообщает информационное агенство, общая протяженность реконструируемой сети из 19 магистралей составляет 270 километров. При реконструкции первых девяти трасс будет построено 78 подземных и 28 надземных пешеходных переходов, переложено 615 километров инженерных сетей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..