BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Открылся крупнейший в Европе дилерский центр

PDFПечатьE-mail

Открылся крупнейший в Европе дилерский центр

13 ноября 2011 года в Москве автомобильный холдинг Major открыл самый крупный в России и Европе дилерский центр, где будут реализовываться как новые, так и подержанные машины.

Комплекс стал крупнейшим не только в России, но и в Европе - его площадь составляет более 50 тысяч квадратных метров. На территории Major City размещены дилерские центры 27 брендов и организована современная площадка на 1000 мест для реализации автомобилей с пробегом .

В рамках церемонии открытия комплекса состоялась пресс-конференция с руководством Major и презентация аналитического отчета от экспертов PwC в России, посвященная текущей ситуации на автомобильном рынке России.

В новом центре будут работать более 2000 специалистов. Сервисное и гарантийное обслуживание клиентов будет осуществляться более чем на 100 постах, оснащенных самым современным оборудованием. Таким образом, совокупная пропускная способность сервисной зоны комплекса составит более тысячи автомобилей в день, что позволит значительно экономить время автовладельцев.

На втором уровне комплекса расположится площадка для автомобилей с пробегом, вся предпродажная подготовка которых будет проходить на территории комплекса.

До конца 2011 Major Auto планирует реализовать 60 000 новых автомобилей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..