BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Через 6-8 лет Питер получит вторую кольцевую

PDFПечатьE-mail

Через 6-8 лет Питер получит вторую кольцевую

В конце 2013 - начале 2014 г. начнется строительство второй кольцевой автодороги в обход Санкт-Петербурга. Новая трасса призвана разгрузить нынешнюю КАД, а также подъезды к пригородам мегаполиса.

Как рассказал журналистам главный инженер проектной организации "Петербург-Дорсервис" Евгений Медрес, которого цитирует агентство "БалтИнфо", завершить строительство КАД-2 планируется через 6-8 лет. Работы по проектированию, а также землеустройству начнутся уже в будущем году.

Е. Медрес подчеркнул, что необходимость во второй кольцевой становится все более очевидной: ряд участков действующей КАД перегружены, а к 2015 году специалисты прогнозируют остановки движения на трассе. В "Петербург-Дорсервис" рассчитывают, что после ввода в строй новой автодороги большая часть транзитного транспорта (до 90%) пойдет по новой трассе, что значительно снизит нагрузку на КАД и освободит подъезды к Гатчине, Ломоносову, Колпино, Всеволожску.

По словам Е. Медреса, рассматриваются два варианта маршрута КАД-2. Первый из них - трасса между дорогами А-120 и нынешней КАД, второй - трасса, проходящая по магистральной дороге А-120. Последний вариант главный инженер компании "Петербург-Дорвервис" назвал более затратным, а следовательно, менее предпочтительным. Он отметил также, что вторая кольцевая дорога вошла в перечень приоритетных объектов строительства в городе на Неве.

Между тем ранее сообщалось, что строительство КАД-2 откладывается на неопределенный срок.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..