BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

|

Обновленный Kia Soul – скоро у дилеров

PDFПечатьE-mail

Обновленный Kia Soul – скоро у дилеров

Обновленный Kia Soul – скоро у дилеров

28 ноября 2011 года во всех официальных дилерских центрах компании Kia в РФ начнется реализация обновленной версии модели Soul.

Автомобиль оснащается более производительным бензиновым двигателем Dual CVVT мощностью 129 л.с. объемом 1.6 л. Дизельный вариант теперь отвечает требованиям стандарта "Евро-5".

Для бензинового двигателя доступна как 6-ступенчатая механическая, так и автоматическая коробка передач. Дизельный мотор комплектуется автоматической трансмиссией.

Внешне кроссовер обновил дизайн решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, фар головного освещения и противотуманных фар, задних фонарей.

В зависимости от комплектации автомобиль получил дневные ходовые огни (DRL) или светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), фары головного освещения проекционного типа, задние светодиодные фонари, боковые зеркала с повторителями указателей поворота.

Покупатели могут выбирать из трех новых цветов для кузова своей машины: коричневый (Saddle Brown), зеленый (Olive Green), сине-зеленый (Misty Green).

В салоне изменился дизайн центральной консоли и приборной панели, появился LCD дисплей с указанием параметров системы кондиционирования. В большинстве комплектаций кроссовер оснащается новейшей интегрированной системой активного управления (VSM) и системой помощи при старте на подъеме (HAC), а также имеет функцию автоматического запирания дверей на скорости.

Нынешний вариант Kia Soul стоит от 599 900 руб.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..