BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Действия водителя авто с "мигалкой" спровоцировал неприличный жест

PDFПечатьE-mail

Действия водителя авто с

В мировом суде столичного района Строгино дал показания водитель управделами президента РФ Николай Шульгинов, один из участников нашумевшего видео, на котором он замахивается на активиста "Синих ведерок" Ивана Кузнецова.

Напомним, инцидент произошел в начале сентября, когда Кузнецов за рулем своей иномарки не уступил дорогу машине со спецсигналом, которую вел Шульгинов. Шульгинов, объехав следовавшее впереди авто, останавился в крайней левой полосе, покинул свой автомобиль и отправился разбираться с "обидчиком". Видеозапись зафиксировала нецензурную брань и действия потерявшего терпение водителя BMW, который замахивается на Кузнецова.

Однако ни камера "мобильника", ни видеорегистратор, который произвел трехминутную запись, не засняли начало конфликта. По версии Шульгинова, Кузнецов намеренно не уступал ему дорогу и спровоцировал его агрессию неприличным жестом в свой адрес. Своей вины он не признал и, наоборот, потребовал расценивать действия Кузнецова как хулиганские.

"Он стал снимать только тогда, когда ему стало выгодно, когда он меня уже довел до белого каления", - заметил позже в беседе с BFM.ru подсудимый.

Сам Кузнецов уверяет, что не показывал Шульгинову неприличный жест, не слышал, как водитель BMW называл номер его машины, когда тот просил уступить дорогу. На вопрос о том, почему у него оказалось открыто окно, объяснил: было жарко.

Напомним также, что вскоре после инцидента Ивана Кузнецова привлекли к административной ответственности по статье 12.17 КоАП и оштрафовали на 300 рублей за то, что он не уступил дорогу спецтранспорту с включенным спецсигналом. Обидчика же частично лишили квартальной премии.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..