BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Audi рассекретила новый хэтчбек

PDFПечатьE-mail

Audi рассекретила новый хэтчбек

Audi рассекретила новый хэтчбек

Audi рассекретила новый хэтчбек

Audi рассекретила новый хэтчбек

Германская компания сегодня, 18 ноября, при помощи глобальной Сети заочно познакомила автомобильный мир с пятидверной версией компактного городского хэтчбека A1.

Автомобиль, получивший название A1 Sportback, имеет точно такие же длину кузова и размер колесной базы, что и трехдверная модель, но при этом новинка шире и выше A1 на 6 мм. Базовая модификация модели предусматривает наличие четырех посадочных мест, однако по желанию покупателя в компании бесплатно готовы установить на "галерке" трехместный диван. Багажник Audi A1 Sportback имеет довольно скромные размеры - 270 л, но если сложить задние сиденья, его объем увеличивается до 920 л.

В Европе пятидверный автомобиль поступит в продажи с линейкой силовых агрегатов, состоящей из трех бензиновых и трех дизельных моторов, которые оснащены системой турбонаддува. Самым слабым из них является 1.2-литровый бензиновый двигатель TFSI мощностью 86 л.с., потребляющий на 100 км пробега в комбинированном цикле 5,1 л топлива. В линейку бензиновых моторов также вошли 1.4-литровый "движок", развивающий в зависимости от степени форсировки 122 или 185 л.с. С наиболее мощным вариантом установки хэтчбек, разгоняясь за 7 с до 100 км/ч, достигает максимальной скорости 227 км/ч.

Клиентам компании, предпочитающим экономичные двигатели, следует обратить внимание на модификацию Audi A1 Sportback с 1.6-литровым дизельным мотором мощностью 90 л.с. Средний расход горючего у данной модели на "стольник" пути равен 3,8 л. Еще два работающих на дизельном топливе мотора имеют объемы 1.6 и 2.0 литра и обладают мощностью 105 и 143 л.с. соответственно.

Audi A1 Sportback появится в продажах весной следующего года. Стартовая цена автомобиля в Германии - €16 950.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..