BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Россияне продолжают гибнуть и калечиться в ДТП

PDFПечатьE-mail

Россияне продолжают гибнуть и калечиться в ДТП

В преддверие Дня памяти жертв ДТП Госавтоинспекция России сообщает скорбные данные о количестве погибших за первые 10 месяцев года. Автоаварии унесли жизни более 22 тысяч человек.

По словам главы ГИБДД МВД РФ Виктора Нилова, многих трагедий можно было бы избежать, если бы водитель сел за руль трезвым, пристегнулся и не совершал самонадеянно рискованных маневров. Более 80% ДТП в нашей стране по-прежнему происходит по вине водителей транспортных средств, которые специально или непреднамеренно нарушили правила дорожного движения. Не меньшую ответственность несут пешеходы, по чьей вине произошло за отчетный период 24 280 ДТП. Погибли 4 147 пешеходов и еще 21 266 - искалечены, сообщает РГ.

С начала года жертвами автоаварий стали почти 260 детей-пешеходов и были ранены более 7,5 тысяч. В этих ДТП виноваты взрослые, которые не выучили с детьми правила безопасного поведения на дороге, не отработали с ними на практике, как надо переходить проезжую часть, садиться в общественный транспорт.

Сейчас ГИБДД проводит акцию "Автокресло - детям", целью которой является призыв к родителям вдумчивее относиться к безопасности собственного ребенка в машине.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..