BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Лос-Анджелес-2011: MINI назвал цену нового Roadster

PDFПечатьE-mail

Лос-Анджелес-2011: MINI назвал цену нового Roadster

Британская компания MINI, которая привезла на международную выставку в Лос-Анджелес новый автомобиль Roadster, в ходе презентации машины огласила стомость первого в своей истории двухместного спорткара с открытым верхом.

Стартовая цена MINI Roadster в США, которые станут одним из основных рынков сбыта родстера, составляет $25 050. В такую сумму оценен автомобиль, оснащенный 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 121 л.с. Для сравнения, "близнец" MINI Roadster - купе Coupe - для североамериканских клиентов компании стоит на $3 000 дешевле.

Модель MINI Roadster в модификации Cooper S, которая предусматривает наличие турбированного 184-сильного двигателя объемом 1.6 литра, обойдется покупателю в $28 050. С данной силовой установкой машина ровно за 7 с ускоряется до 100 км/ч и достигает предельной скорости 225 км/ч.

Топовая версия MINI Roadster с шильдой JCW, оснащенная 1.6-литровым агрегатом мощностью 206 л.с., обойдется потенциальному покупателю в $35 200. Отметим, что в Европе клиенты MINI получат возможность приобрести Roadster с 2.0-литровой турбированной установкой мощностью 143 л.с.

К дилерам, работающим в Штатах, первые экземпляры нового родстера поступят весной следующего года.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..