BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Lifan подготовил преемника модели Breez

PDFПечатьE-mail

Lifan подготовил преемника модели Breez

Lifan подготовил преемника модели Breez

Lifan подготовил преемника модели Breez

Хорошо известная в России китайская марка Lifan на международной выставке в Гуанчжоу продемонстрирует товарную версию компактного седана Lifan 520, который внешне очень походит на модель Toyota Vios.

В преддверии открытия выставки журналистам удалось узнать, что модель первое время будет производиться исключительно с 1.5-литровым бензиновым мотором. Силовая установка обладает мощностью 88 л.с. и крутящим моментом 110 Нм, который передается на передние колеса через пятиступенчатую механическую коробку передач.

Компактный седан Lifan 520 поколения "next" в Китае поступит в продажи в ближайшее время по цене около $8 000.

С большой долей вероятности можно утверждать, что Lifan 520 будет доступен и российским автомобилистам. Сегодня на заводе в Карачаево-Черкесии Lifan выпускает модель Breez, предшественницу новой машины 520. В нашей стране автомобиль Breez доступен в двух кузовных модификациях ("седан" и "хэтчбек") и с тремя атмосферными двигателями объемом 1.3, 1.5 и 1.6 литра. Начальная цена четырехдверной модели в базовой комплектации составляет 334 900 рублей.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..