BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

Посадить Щербинского

PDFПечатьE-mail

…не собирается вдова Михаила Евдокимова. Как сообщил адвокат Александр Марченко, представляющий интересы вдовы губернатора, Галина Евдокимова не станет оспаривать отмену оправдательного приговора, вынесенного Олегу Щербинскому.

Напомним, что Щербинский - основной фигурант дела о ДТП, произошедшего 7 августа 2005 года на трассе Бийск-Барнаул в котором погиб губернатор Алтайского Края Михаил Евдокимов. По этому делу суд Зонального района Алтайского края 3 февраля 2006 года приговорил Олега Щербинского к 4 годам колонии-поселения. Приговор вызвал в народе волну возмущения и протесты. И 23 марта Алтайским краевым судом обвинительный приговор Щербинскому был отменен.

И вот позиция вдовы Евдокимова как-бы ставит в этом деле точку. Кстати, стоит отметить, что по этому делу Галина Евдокимова не заявляла никаких исков и не выдвигала никаких требований о возмещении морального ущерба.

Однако, по слухам, под делом Щербинского еще нельзя окончательно подвести черту. По некоторым сведениям, прокуратура может начать инициировать отмену оправдательного решения суда. Но все же, хочется надеяться, что очередного витка тяжбы не будет, и Щербинского оставят в покое.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..