BMW Z4 Roadster

Peugeot 107: мал, да удал

орое поколение родстеров BMW Z4 впервые дебютировало в 2009 году на Североамериканском  Читать далее...>

BMW M6 Cabriolet

Excellent result

BMW M6 Cabriolet - "заряженная" новинка из Баварии, появившаяся в продаже на территории... Читать далее...

BMW X6 M

Peugeot 508

Кроссовер BMW X6 M сочетает в себе достаточный комфорт для водителя и пассажиров со...Читать далее...

BMW 7-series

Peugeot 308CC

Ни в одном другом седане экстраординарные качества не объединены так органично. Новый BMW 7 серии выглядит на ... Читать далее...

||

И Peugeot туда же

PDFПечатьE-mail

Компания PSA Peugeot Citroen сообщила о своих планах по строительству завода в России. Французы планирует производить в нашей стране не менее 50 000 автомобилей в год.

За последние месяцы сразу несколько иностранных производителей заявили о грядущем открытии производств в России. Сначала Nissan объявил о строительстве предприятия под Петербургом. Затем о приходе в Северную столицу сообщили представители General Motors. А буквально неделю назад определился со строительством предприятия Volkswagen - завод немецкой компании откроется в Калужской области.

О новом заводе французских производителей известно пока немного. В частности неизвестно местоположение будущего предприятия и модели, которые планируется на нем производить.

Сегодня позиции Peugeot и Citroen в России достаточно прочные, хотя оба производителя не входят в 10-ку лучших по продажам среди иномарок. За прошлой год в России было продано менее 10 000 Peugeot и менее 7 000 Citroen. Основными «забойщиками» являются модели гольф-класса - ветеран Peugeot 307 и авангардный Citroen C4.

Что говорят люди?

Не машина... - Мечта!..

Салон . Просторный. Мягко говоря. Это первый автомобиль, где на меня ничто не давит. Боковые и передние стойки, обшивка дверей, панель, потолок, пассажир справа. Все это где-то на приличном расстоянии..